EAC

Procedimiento de Evaluación y Acreditación de Competencias

Web PEAC: www.peacaragon.es

El Procedimiento de Evaluación y Acreditación de Competencias profesionales es un sistema estructurado en tres fases: asesoramiento, evaluación y acreditación. Se desarrolla de forma flexible y personalizada de acuerdo a las necesidades de los trabajadores.La orientación se realiza durante todo el Procedimiento, especialmente en una etapa previa, para que el trabajador pueda decidir su participación en el mismo. Al finalizar se propone al candidato un plan de formación adecuado a sus expectativas.

El objetivo de este Procedimiento es permitir a los trabajadores acreditar oficialmente aquellas competencias profesionales que han adquirido fuera de los sistemas formales de aprendizaje de modo que todos los trabajadores puedan ver reconocida su cualificación profesional independientemente del modo en que ésta haya sido adquirida.

HORARIO DE ATENCIÓN

Martes de 09:25 – 13:25

Miércoles 13:30 – 14:20

Convocatorias del CPIFP "San Blas"
SSC Familia Agraria

CONVOCATORIA PEAC PRODUCCIÓN PORCINA INTENSIVA

Requisitos de los candidatos: Las personas que deseen participar en este procedimiento de evaluación y acreditación de las competencias profesionales deberán cumplir, a la fecha de inscripción en la convocatoria publicada en el Boletín Oficial de Aragón, los requisitos previstos en el Real Decreto 1224/2009, de 17 de julio.
Plazo de inscripción: El plazo de presentación de solicitudes será del 8 al 18 de enero de 2019 , ambos inclusive.
Número de plazas: No existe limitación en el número de plazas, podrán participar todos los trabajadores que presten servicios en las empresas que figuran en el anexo II de la resolución y que cumplan los requisitos de participación en el procedimiento de evaluación y acreditación de competencias recogidos en el Real Decreto 1224/2009, de 17 de julio
Centro gestor: CPIFP SAN BLAS, Barrio de San Blas, s/n. 44195 Teruel. Teléfono: 978 618820. Fax: 978 618821 Email: ifpeteruel@educa.aragon.es
Observaciones:  Convocatoria sujeta al convenio de colaboración de fecha 5 de noviembre de 2018, suscrito entre el Departamento de Educación, Cultura y la Confederación de Empresarios de Aragón (en adelante CEOE Aragón). Las personas que deseen participar en esta convocatoria específica del procedimiento de evaluación y acreditación de competencias profesionales, deben de ser trabajadores que presten servicio en empresas ubicadas en la Comunidad Autónoma de Aragón y vinculadas a CEOE Aragón incluidas en el anexo de dicha resolución, con la posibilidad de facilitar que los interesados puedan obtener los correspondientes certificados de profesionalidad. Las personas que deseen participar en el procedimiento deberán cumplir, a fecha de publicación de la convocatoria en el Boletín Oficial de Aragón, los requisitos establecidos en el Real Decreto 1224/2009, de 17 de julio. http://servicios.aragon.es/pwac/

Y enlace a la web oficial: https://servicios.aragon.es/pwac/contenido.visualizar.do?idContenido=41677

Se publica el LISTADO DE ADMITIDO Sen la fase de EVALUACIÓN, en el Procedimiento Evaluación y Acreditación de Competencias Profesionales en la convocatoria SEA 2018-20 PRODUCCIÓN PORCINA según Resolución de 23 de noviembre de 2018. Listado

Se publica el LISTADO PROVISIONAL DE CANDIDATOS QUE CUMPLEN REQUISITOS y el LISTADO PROVISIONAL DE EXCLUIDOS, ordenados alfabéticamente, en el Procedimiento Evaluación y Acreditación de Competencias Profesionales en la convocatoria SEA 2018-20 PRODUCCIÓN PORCINA según Resolución de 23 de noviembre de 2018.