Competencia profesional
Obtener productos y subproductos agropecuarios atendiendo a criterios de calidad y rentabilidad, realizando operaciones de producción y de mantenimiento de instalaciones y equipos, aplicando la legislación de protección ambiental, de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria.
Duración
Dos Cursos Académicos (2.000 h.), incluida la Formación en Centros de Trabajo del Sector (410 h.), en el tercer trimestre del segundo curso.
Legislación:
Condiciones de acceso
Acceso a estudios superiores
Con este título se obtiene el Carné de Aplicador de Productos Fitosanitarios Nivel Cualificado. Y también Carné de Cuidador y manipulador de animales en explotaciones ganaderas
Código |
Módulos profesionales |
Total | 1º | 2º |
0404 |
Fundamentos agronómicos |
224 |
7 | |
0405 |
Fundamentos zootécnicos |
160 |
5 | |
0407 |
Taller y equipos de tracción |
160 |
5 | |
0408 |
Infraestructuras e instalaciones agrícolas |
84 |
4 | |
0409 |
Principios de sanidad vegetal |
96 |
3 | |
0475 |
Implantación de cultivos |
147 |
7 | |
0476 |
Producción agrícola |
224 |
7 | |
0477 |
Producción de leche, huevos y animales para vida |
105 |
5 | |
0478 |
Producción de carne y otras producciones ganaderas |
126 |
6 | |
0479 |
Control fitosanitario |
105 |
5 | |
0480 |
Formación y Orientación Laboral. |
96 |
3 | |
0481 |
Empresa e iniciativa emprendedora |
63 |
3 | |
0482 |
Formación en centros de trabajo. |
410 |
3º trim. |
Error: Formulario de contacto no encontrado.